登入 查詢密碼
 
資管系 -- 杜主民
敎 & 學 -- 歷程檔
  • 學歷
    1. 美國Rensselaer Polytechnic Instutute (RPI) 決策科學與工程系統碩士(Department of Decision Science and Engineering)
      (Rensselaer理工學院(RPI)位於美國紐約州首府Albany附近的Troy小鎮,于1824年創辦,是美國最早的工科大學。第二次世界大戰期間,該校是美國軍隊的重要研究和教育機構。由於RPI對美國航太事業的貢獻,它的校旗是除美國國旗之外唯一被置放在月球上的旗幟)
    2. 英國伯明罕大學電腦科學博士(Department of Computer Science, University of Birmingham)

     

    • 2012-10-08 16:09:23
  • 旅遊
  • Peak District National Park

    Snowdonia National Park

    Lake District -1

    Lake District -2

    Fountain Abbey Yorkshire

    Edinburgh, Scholand

    Bourton-on-the-Water, Cotswolds

    Harrogate, Yourshire

      University of Birmingham, UK (1)

    University of Birmingham, UK (2)

    • 2012-10-21 14:41:43
  • 閱讀
  • 白水湖春夢 -- 蕭麗紅 【白水湖春夢……寫給在世間受傷的……
    這是一個講生、老、病、死的故事。故事發生在純樸的嘉南平原,光復前後的白水湖。擺菜攤的錦菊、鎮上的首富翁裕、擇日看地為業的陳棋、錙銖必較的黃金印、二二八事件失蹤的黃潤及邱永昭、辛苦養家的素卻……。這些人各自承擔著各自的命運,在動盪不安的局勢中,他們有他們面對的方式;在白水湖的滄海桑田裡,他們用時間治療歲月的傷口。而在清新真實、原始直接的文字語言中,彷彿看到了白水湖清晨薄霧中冉冉升起的旭日。雖然人生的路我們或許只能選擇一種,但是夢,還有很多……

    肉身覺醒 -- 蔣勳

    Animal Farm -- George Orwell
    (農場裏的一頭豬老少校(Old Major)在提出了「人類剝削牲畜,牲畜須革命」的理論之後死去,若干年後農場裏掀起了一場由豬領導的革命,原來的剝削者——農場主被趕走,牲畜們實現了「當家作主」的願望,嘗到了革命果實的甘美,農場更名為「動物農莊」並且制定了莊園的憲法——「七誡」。
    但不久領導革命的豬們發生了分裂,一頭豬被宣布為革命的敵人,此後,獲取了領導權的豬擁有了越來越大的權力和越來越多的優厚待遇,逐漸脫離了其他動物,最終變成為和人類完全一樣的牲畜剝削者,動物農莊的名字也被放棄。)

    • 2012-10-02 23:44:12
  • 經歷
  • 歷年授課
  • 專案計畫
  • 專業服務
  • 技術證照